Chargement en cours
Vous êtes ici : Accueil » Actualités » Pak choï
Retour
pak choi-1.jpg
mer. 22 mai 2019

Ce chou asiatique aussi appelé bak choy est un cousin du chou chinois. C'est un chou très doux et légèrement sucré, mais avec un goût plus prononcé que la blette avec laquelle il est souvent confondu. Avec ses feuilles tendres et ses cardes croquantes, il permet de varier les plaisirs au printemps et en automne.

Retrouvez-le :
> sur nos marchés
> dans les AMAPs
> à notre point de vente
> au magasin de producteurs De Mes Terres

Côté cuisine, il se mariera à merveille avec les saveurs asiatiques : cru en salade avec riz / carottes / noix de cajou (http://www.amandinecooking.com/salade-riz-thai-poulet-carot…) ou cuit sauté au wok avec du gingembre (http://www.line-lisbonne-et-cie.com/chou-pak-choi-saute-au…/), autant qu'en accompagnement d'un saumon teriyaki.

Belle découverte et bon appétit !

pak choi-2.jpg
pak choi-3.jpg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X